Сопли в жж
11 June
Кул стори или инструкция быстрого провала
1. Я переспала с мальчиком, с которым получила удовольствие, что до сих пор не даёт мне покоя. Он оставил мне на шее совсем не большой, но след. Я сразу забила на это и не обращала внимание. Просто забыла.

2. Моя мама решила, что поедет отдыхать и ей срочно понадобилась сумка на колёсиках. Конечно, та, что стоит в нашем шкафу слишком большая и СОВСЕМ не подходит. Нам надо чуть поменьше и другого цвета.

А подходящая сумка как раз была у моего бывшего… Он когда-то взял её у меня и не вернул. А вообще у нас много вещей друг друга. Зачем вот мне его меч? И куча черных носков? Хуй знает.

3. Конечно, моя мама просит меня вернуть сумку и доставить её в ближайшие два дня. Ок.

Договариваемся с бывшим. Одеваюсь как на мефедроновую тусу с криповыми типами(ещё этот стиль я называй "мертвый внутри" или "вечно 17"). Охуенно, как когда-то у нас на квартире.

Встречаемся с бывшим, всё шик, непринуждённо беседуем, смеёмся, заказываем кофе… и тут он видит след на моей шее.

- Зачем ты пришла ко мне в таком виде? Водолазки надо одевать! *конечно, прийти в водолазке в 30 градусов было бы неприметнее*

Я словила полнейший фейл. Я не хотела, чтобы он знал. Да и не хотела делать больно. Да и зачем ему знать?

Стечение обстоятельств привели нашу короткую встречу в ком нервов и тревоги. О нормальном общении уже не могло идти и речи, хотя я наделась хорошо провести эти пару часов.

Мы поговорили. Я его боюсь.

Ну в общем, всё. Да. Было максимально хуево всё. Неприятно.
2

Comments:

forbiddensky

13 days ago

Post added to favourites
stable-isotope

13 days ago

Сумку хоть отдал?
Вообще, собственно, какое его дело, раз уж вы расстались.
tak

12 days ago

stable-isotope: да отдал! хех) просто, это неприятно. Понятно, что никакого дела не должно быть, но чувства, ревность, какая-то боль. Правда не хотелось так делать и вызывать какие-то плохие чувства в другом человеке случайно)
biblespeed

1 day ago

Post added to favourites